Погасли

В сиреневом закате усталых мыслей,
Сядем за кухонный стол в темноте.
Любая история была бы здесь лишней,
В этой романтичной антисуете.

Лишь свет ночного шумного города,
Попадает в незашторенное окно.
И глаза твои цвета зимнего холода,
Говорят о том, что всё так и должно.

В последний раз твои руки сжимают мои,
И в голове прокручивая весь репертуар,
Опять в душе порождаются смертельные бои,
Они снова гасят внутри меня пожар.


Рецензии