Мечта

Каждый из нас в детстве о чём - то мечтал,
Рисовал свои мечты на альбомном листе.
Кто - то во сне на Луну или на Марс летал,
Или подругам подглядывал тайком под декольте.

Научиться рыбачить с отцом на утренней зорьке,
Неумелой рукой во дворе на гитаре бренчать.
За велосипедом к соседу бежать борьке,
И с девушкой первый раз рассвет встречать.

Наши юные мечты это дальние походы,
В кругу друзей встречать день рождение.
Через все сугробы прокапывать проходы,
Дай бог родителям нашим большое терпение.

Всё что было, и что мы загадали,
Что то под ёлку нам ложил дед мороз.
Мы в своём детстве много чего повидали,
И девушке дарили огромный букет роз.

Первый раз поцеловать, закрыв глаза,
Матерные песни втихоря включать.
Сами себе строили героев образа,
Короче, мы учились любить и мечтать.

Не надо самим себе ставить крест,
Всегда весь мир можно перевернуть.
Вокруг нас ещё столько есть мест,
Куда можно смело взять и шагнуть.

В каждом живут тайные мечты,
Которые храним в сердце тайком.
О чём - то мечтаю я, о чём - то ты,
Мы любим вспоминать о них вечерком.

Часто ловлю себя на мысли о том,
Что бы хотел в своей жизни изменить.
Дети, жена, отстроить большой дом,
Долгую жизнь в этих стенах прожить.


Рецензии