ли. са

Прогибаешь меня надменно
Властвуй и побеждай
Поддаюсь себя предавая
Сползая к твоим ногам
Ладошкам чистым немеченным
Меланхолии изящных рук
Восхищение, теплые выдохи
За миллиметр к гибели
Помиловать не забудь
Оббиваешь случайным взглядом
Серость и пустоту
Разбуди, я сама хотела
Сдаюсь, я душу не берегу
Кутаешь белое тело
Прячешь свой мраморный свет
Ты живое искусство
Ложь твой оберег.


Рецензии