я строю дом в России

Я строю дом в России,
А доски сгнили.
Нет крыши у меня.
Я строю дом в России.
Во мне полно огня!
Но сил не рассчитал.
Маленько под устал.
Я строю дом в России.
Господь хранит меня.
Меня Господь хранит.
На флаге красно-синем.
Я в белый крашу цвет.
Мой третий Рим.
РОССИЯ!
А я в России дом СТРОЮ.
Одной рукой бетон мешаю, -
Сажаю деревья, - другою.
Что мне одному, -
Эта сырь и скука...
Мудреют дети, -
Взрослеют внуки.
Мне надоели
Все ваши шутки эти.
Сад зацветет
На всей планете.
Розы распустятся
Над Землею-звездою.
Я строю дом в России,
В России, дом я строю.


Рецензии