Зуб сегодня выдирали...

Зуб сегодня выдирали.
Врач сказал, что он едва ли
Может сохраниться,
Лучше не скупиться.
Ты не бойся, милый,
Зуб я удалила.
Заморозку сделали.
Хоть была несмелая,
Но смогла стерпеть всю боль.
Так и ты теперь, уволь,
Быть твоей игрушкой,
Кухаркой - постирушкой -
Чести много для тебя,
Ты забыл жену, дитя,
Хочешь жизни пьяной,
К ней стремишься рьяно.
Я тебя сама создала,
Очень добрым всё считала.
Ты же злыднем оказался,
Просто ловко прикрывался.
Но уже всё в прошлом.
Будь же ты, хороший
Для своих подружек
И друзей-пьянчужек.
Зуб сегодня выдирала -
Крови было очень мало.
Ну, а боль - она пройдёт,
Только рана зарастёт.

             11.09.1995 г.


Рецензии