Какой чудесный жизни- день

Какой сегодня нынче день - всё в сказке, феерично!
Душой и телом - не тюлень.
Красиво - гармонично!

И музыка звучит в душе,
И плещут в сердце волны.
Не грустно жить мне на земле,
Не устаю и в буднях.

В глазах восторг и воздух дня!
И  я порой - беспечный.
Не утомляет седина и проза пошлой жизни.

Я слышу сердцем - Небеса,
И вижу душой звёзды.
И осень жизни - не страшна.
Очистят землю - грозы.

Какой чудесный нынче - День!
Ему скажу - " Спасибо".
Нырну спокойно в тишину,
Усну душой - красиво...

В душе цветут цветы любви,
И трели вёсен жарких.
Не рассказать мне о любви  -
Но, каждый миг - прекрасный.


Рецензии