Сорвем лихую спесь

Мы выдерем их всех - словцом.
Сорвем лихую  спесь.
И мордой , каждого,
В дерьмо - в своё плотью залесть.

А кто трусливо заорёт -
Мы в угол - на горох.
Чтоб не позорил грязно род -
Убогий Жизни - плод.


Рецензии