Творческий кризис

Это творческий кризис,
Это осени поздней летящий привет.
Мне вдруг вспомнились
Батхед и Бивис...
Нам примерно тогда по одиннадцать лет.

Это время свободы
от гнетущего быта,
Это время любви и радостных дней.
Как же круто, когда голова не забита
И когда кроме денег есть что-то важней.

И для счастья всего лишь выйди во двор,
Там пацанчики рубятся в футбик и триста.
А девчонки затеяли спор:
Кто из них Кристина и Бритни.


Рецензии