Свободная? Разбитая

Стремясь к Евросоюзу...
Мечтая о холме...
Туляться голой сракою
А в трубах тепла.net

Пусть прыгают и скачут
Иначе быть беде,
А если остановятся
Замерзнут все к весне.

Свободная? Разбитая.
Без денег на мороз.
Разменною монетою
Опять будет народ.


Рецензии