Я вчера нечаянно...

Я вчера нечаянно
В мир вошел сияющий
Песней нескончаемой
Он во мне запел
Шел я завороженный
Ярко ощущающий
Впитывал я музыку
Рвался за предел
Вдоль плыла гармония
Проявлялись образы
На своей ладони я
Взвешивал тепло
Проникал я в запахи
Вслушивался в отзвуки
Вглядывался в проблески
Было так светло
День клонился к вечеру
Цвет пылал насыщенный
Все объединяющий
Золотом лучей
Мир ошеломляющий
Тонкий и возвышенный
Плыл благословением
Вдоль моих плечей
Я был рад почувствовать
Что сумел сподобиться
Что заметил вовремя
Чуда благодать
Я вживался в образы
Чтобы все запомнилось
Чтобы эту музыку
Смог тебе сыграть
Путь мой шел извилисто
Прямо в сказку вечера
С каждым шагом верилось
Что душа жива
Явным подтверждением
Что мне чудо встретилось
На пороге вечера
Ты меня ждала…


Рецензии