красный шелк, атласные балдахины

розы для тебя срываю в саду,
протягиваю из-за шипов окровавленными руками.
и когда ты смотришь на меня мимолетно своими серыми глазами,
понимаю я резко так,
что рассеивается внутренний мрак:
и если твоя улыбка
- мой ад,
то я не хочу заканчивать эту пытку,
останавливать этот разврат.

не собираюсь
избегать кислотно-обжигающего плена.
в руках твоих плавлюсь,
ощущая эти перемены внутривенно.
пойти ко дну без тебя - единственный выход,
и не вижу здравого смысла, стоит лишь услышать твой пошлый выдох.
не уйду без тебя,
растворившись бордовыми кровоподтеками на шее,
что от утробных ласк моих сильнее пламенеют.

погружусь в тишину,
когда от тоски по тебе умру.
хотя куда я от тебя, честно...
без тебя даже в загробной жизни нет мне места.
переплетаю крепко наши ладони,
мы так влюбленно в унисон стонем.
алая комната, красный шелк,
мягкая кровать, я приближаюсь как волк.
атласные балдахины,
твои раздвинутые ноги -
в жизни не видел лучшей картины


Рецензии