Слова, увы, теперь излишни...

Всё наше время, проведенное с тобой,
Ты "выбросил за борт" в одно мгновенье
Теперь для сердца твоего я лишь изгой
И на душе остались боль, смятенье...

Я чужд твоим всем мыслям и мечтам,
И взглядам в жизнь на те или другие вещи,
И не поверим мы теперь своим слезам-
Все позади... Любовь теперь зловещи.

Нам не хватило лишь понять друг друга,
Выходит да- из разных мы миров,
И вместе проведенные часы досуга,
Обычное убийство мгновений и часов.

Тебя не слышу- может то внутри блокада,
Меня не слышишь- выходит да, это она.
Столкнувшись, две стены, ведут к распаду,
И вот она теперь любви цена.

Найдем мы в жизни путь другой, быть может,
Дороги разные с тобой нас поведут,
"И пусть любовь нас больше не тревожит"-
Как Пушкин написал, и те слова не врут...

Просить прощения, увы прошу- не слабость,
Действительно прошу простить меня,
И верю, что наступит в жизни радость,
В твоей, моей- разлуки прочь гоня.

Наступит радость, но уже без нас...
Мы разошлись... Пути идут в разброс.
Храни тот миг, тот взгляд, мгновенье, час,
Когда мы были рядом, и запахи волос...

Прикосновения, мурашки и Москва-река,
Прогулки, вечер, нежные улыбки,
Не знали мы тогда наверняка,
Что всё нас приведет к большой ошибке.

Ошибка? Может нет. Урок простой...
Простой... Но на душе теперь осколки
Осколки той любви для нас с тобой.
Их спрячь! И слезы! На самой дальней полке.

Ночные улицы, дома, холодные отели-
Остались в прошлом, их время унесёт.
Мы все сказали, и может, пожалели...
Но все сказали! Нам пора! В полёт!


Рецензии