Такие вот яблони разные...

 Такие вот яблони разные               
 От общих корней рождены...               
 Сестрицы несообразные.               
 Родные,а,все же,чужды.               
         Со старшей листва опадает.               
         Ломаются ветки под тяжестью лет.               
         А та,что моложе,еще расцветает.               
         Хотя ей и выпало множество бед.               
 Их жизнь не покажется раем-               
 Пусть и растут в чудесном саду.               
 Лишь ветер о них все знает.               
 Да звезды их видят тоску...               
               
                09.08.19.               
               
                фото автора


Рецензии