Кайф

Я налил бокал вина,
кресло развернул поближе,
сел в пижаме у огня,
что в камине я увижу?

Просто пламень от огня?
Или образы из искр?
дождь крадётся по стеклу,
а к руке подсела киса.

Так легко и тишина,
наслаждением разольётся.
В этом мире я один,
сердце очень ровно бьётся.

Завтра будет суета,
завтра, в день ворвусь как буря,
завтра будет это всё,
а сегодня, я кайфую!)


Рецензии