Мечта сводит с ума...

... к ней влечёт мечта и сводит с ума,
Её аромат, весеннее безумство.
В её глазах читается душа
И нет соблазна покидать безрассудство.

... ловлю себя снова во сладких снах,
Когда разливается её нежный стон,
Утопаю в божественных тонах,
Сливаюсь в один исступлённый унисон.

... полыхает утренняя заря,
Что может быть прекрасней сил влечения,
Когда в этот миг слышишь, я твоя...
Хочется любить без ограничения.

17:44-18:06 12.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии