Когда нибудь на сером облаке

Когда нибудь на сером облаке,
Я полечу за всеми в след,
Вы навсегда меня запомните,
Я с вами был и больше нет...
В краю лесном густыми чащами,
Напомнит ветер обо мне,
И очевидцы настоящего,
Со мною встретятся во сне...
Когда нибудь, пройдут столетия
И мир изменится тогда,
И появлюсь на белом свете я,
Как будто ранняя звезда...
Когда нибудь....


Рецензии