На Земле безгрешных нету...

На Земле безгрешных нету!
Посему, расклад такой-
Кто радеет за Планету,
"Грешник" или же "Святой",
Бог увидит намеренья
И решит, кого простить...
Было бы к Любви стремленье,
Чтоб по Божески всем жить!
Попросите, Дети, Бога-
"Бог Отец, прости Ты нас
И возьми в Свои Чертоги!
Выполним Мы Твой Наказ"!
Коль не просите, откуда
Благодать на всех сойдёт?!
Бог -Любовь! И это Чудо!
Ждите Бога, Он придёт!
Только надо очень честно
Бога нашего просить!
Здесь Неверье- не уместно!!
(Тот кто хочет дальше жить!)

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии