Ностальгия

Вот оно наше красное солнышко
кулики пропищали зарю
я хочу тебя выпить до донышка
домотканую Русь по утру
выйти в поле росою умытое
посмотреть хоть разок в небеса
почесать свою рожу небритую
и брести куда смотрят глаза
слушать песнь воробьиного племени
и вдыхать ароматы травы
кто мне скажет - нет лучшего бремени
для широкой и грешной души
той души что немало намаялась
продираясь сквозь злобы обман
а теперь все пора - расквитаемся
надоела мне эта игра
мне охота смахнув все ненужное
и зажмурив глаза как дитя
окунуться душою в чуть слышимый
чудодейственный звук бытия....


Рецензии
Очень хорошо! Цепляет...

Ирина Симонова 4   18.12.2020 08:04     Заявить о нарушении