Зачем тревог пустое обещанье...

Зачем тревог пустое обещанье?
Слова твои не смогут мне помочь.
Подите прочь все знанья и незнанья,
Я эту боль не в силах превозмочь.

Её когтями душу разрывая,
В огне заветном вспыхнет темнота.
Есть ад и рай, от края и до края,
И жизнь моя, как миг,
И – пустота...


Рецензии