Доброе слово вам медики...

 Начинаю цикл из Ковидного госпиталя...               

                Идёт леченье — завтра выпишут,
                Итог таков борьбы Ковидом.
                Боролся долго, месяц, выдюжил,
                Всем здравствовать, его не видеть.

               

Доброе слово вам, медики,
Нелёгкая выпала доля
Вы Пирогова наследники,
Нужны ваша сила и воля.

Мы вместе сыграли партию,
И вместе болезнь одолели.
Подвижники нашей гвардии
Не сдали рубеж на пределе.

Спасибо, мои дорогие,
За доброй души ваш ответ.
Пусть наши рассветы донские
Приносят вам радость и свет!

              11.11.2020


Рецензии
Замечательное посвящение медикам,Геннадий. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   13.11.2020 10:38     Заявить о нарушении
Они это заслужили! Спасибо!

Геннадий Вершинин   13.11.2020 15:30   Заявить о нарушении