Как мне разлюбить тебя...

Ах,милый, как мне разлюбить тебя,
Не знаю, как мне быть?
Хочу, чтоб ты забыл меня...
Хочу тебя забыть...

Хочу, чтоб закончились тёплые дни,
Хочу остаться одной без тебя...
Пусть мне сняться счастливые сны,
Как же жить не любя, не любя...

Хочу забыть и разлюбить тебя...
Забыть сияние глаз,
Забыть и разлюбить тебя...
Сейчас, сейчас, сейчас...

Забыть и разлюбить тебя...
Нет не забуду никогда!


Рецензии
Грустные стихи,Машенька. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.11.2020 10:46     Заявить о нарушении