Луга и ромашки

Город  Нея , луга и ромшки , 
Деревенские с виду дома ,
 Ты видать родилася в рубашке ,
Твоя Родина есть Кострома ...
Этот город построен на Волге , 
Где течет она духом чиста
 Твоя Родина помнит о долге , 
И тебе приготовит места ...
Чтобы снова сюда возвратиться ,
Сделать Богом назначеный путь ,
Ты звездой будешь ярко светится ,
Город Нея  , в нем добрая суть ...


Рецензии