Набросок

Плащ мороси струится по плечам
Заточен меч и полон стрел колчан

Сквозь сумерки в тени чужих домов
Шагает воин, статен и суров.

Стремится в вечность чёткий твёрдый шаг
Мерцает серебро в его глазах
 
А та, что ждать ему тогда клялась
Давно уж в мир иной перебралась

Виток времён свершил свой оборот
Часов песочных   ход кто разобьёт?

Браслеты разомкнутся , плен падёт
Но старый часовщик напрасно ждёт

Где Вы герои доблестных баллад?
Во фрунт к дороге фонари стоят

И плачет небо, тает силуэт
Он вечный странник, воин и поэт


Рецензии
Новое время требует новых героев.🌞 Хорошего дня.

Абрахам Абрахам   19.11.2022 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно

Инна Сантим   19.11.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.