Помни обо мне

Помни обо мне,когда придёт весна.
Помни обо мне,когда уйдут холода.
Помни обо мне,когда сильно простужена.
Помни обо мне в зимнюю стужу.
Помни обо мне,не забывай.
Помни обо мне,когда наступит наш май.
Помни обо мне,человек мой любимый.
Помни обо мне,когда смотришь фильмы.
Помни обо мне, когда тебе станет грустно.
Помни обо мне и о наших чувствах.
Помни обо мне, и я к тебе приду.
Помни обо мне и я тебя спасу.
Помни обо мне,мой милый, любимый.
Помни обо мне,человек необходимый.
Помни обо мне и не важны расстояния.
Помни обо мне, я приду обнять тебя.
Помни обо мне,не забывай меня.
Помни обо мне и наступит май.
Помни обо мне, я приду поцеловать тебя.
Помни обо мне, прошу тебя.


Рецензии