Юрта

В юрте как во вселенной-
отраженье  веков.
Мать -земля содрагалась
от джунгарских стрелков.
Купол юрты как небо
Память свято хранит...
А теперь сыты хлебом,
Сокол в небе парит!
И красивые взгляды
повзрослевших детей-
Жизнь меняет  наряды
Казахстанских степей!
Юрта в даль уплывает-
Как живая душа!
И любовь завещает
Теплым светом дыша.


 


Рецензии