Я привыкла тебя любить

Я привыкла тебя любить.
Ты мне вреден, как самое сладкое.
Я хочу тебя бросить пить.
Перестать на тебя быть падкою.

Я привыкла тебя любить.
Тяжелее любого наркотика.
Мне б рецепторы отключить.
Да немного антибиотика.

Я привыкла тебя любить.
От привычек ведь избавляются?!
Как последний раз закурить?!
Мои легкие не справляются.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.