Некстати

Я так устала от никчемных встреч,
Не в радость уготованных объятий,
Которые не в силах уберечь
От горечи подножек  и распятий.
Не мироточит  - плачет чуть дыша
Почти что убиенная душа
Не с тем соединенная некстати.


Рецензии