Ангелы

Улетает с журавлиной стаей
Мой красивый Ангел шестикрылый,
Покидает, в дали устремляясь,
Гаснет в небе след его незримый.

Как же ты, родной, меня оставил,
Как ты мог так поступить со мною,
Ведь еще недавно на закате
Любовались мы твоей звездою.

Ты сказал мне, что еще не время,
Что должна я на земле остаться,
Мои крылья не имеют силы,
Так недолго в небе затеряться.

Говорил ты, что прибавят силы
Мне моя любовь и состраданье,
И окрепнут перышки на крыльях ,
И исполнится мое желанье.

А еще сказал ты, что разлука
Только укрепляет  в сердце чувства:
"Встреча будет счастьем , вытри слезы..."
Нам обоим было очень грустно.

"Не могу я ждать, несправедливо
Время нас в мирах разъединяет!"-
Я сказала ветру напоследок,
Вслед за стаей в небо устремляясь...

Прослушать романс на эти стихи в моем исполнении можно здесь: https://pdj.cc/ftMVG


Рецензии