Хорошо быть Барби с Кеном...

Хорошо быть Барби с Кеном,
Точно плохо – Суперменом!
Барби с Кеном все жалеют –
Любят, холят, да лелеют.
Берегут, не жгут, не палят –
Из еды тем что сварганят.

Их, - игрушек – обожают,
Очень даже уважают:
Обувают, одевают,
Да одёжки покупают.

Супермен в своём сам ходит –
В том, что у себя находит.
Кормит сам себя и поит –
Ничего себе не просит.
Вечно после битв он грязный –
оборванец постоянный.

Вечно он в бинтах, в зелёнках,
Не как тот злодей в наколках!

Потом он всегда воняет –
Ведь дерётся, да летает.
Вечно битый и побитый,
Глаз опухший и подбитый.
Доктора чуть успевают -
Раны вечно зашивают,
Да и вывихи вправляют.
А костюмы супермена
Уж застираны – то верно!

И при играх постоянно
Бьют его - игрушку, рьяно!

Ведь его судьба лишь драться -
Защищать и не бояться...

Только дети вырастают -
В Супермены не желают...

Им потом пивко, диванчик...
Кинуть правильно стаканчик...

Пузиками обрастают -
Сигареткой прирастают.

Суперменов время вышло -
В магазинах то лишь прИшло!

Супермены все мультяшны -
И ни сколле нереальны!

Так зачем такие куклы?
Нету "Он" - все Барби пухлы -
Под пивко и сигаретки
Выросли в оно те детки.

Паспорта им выдавали -
Что ж "оно" там не вписали???

Животов их, а не лица
В документ вставлять сгодится!

Это мистика и триллер -
тут оно, живот в нём выпер...

Хорошо тут Кену Барбой с -
Хоть игрушечный - но Brabus!

Он, она для них тут значно,
Для обоих однозначно.

То есть, даже эти куклы
Не как люди "оно" пухлы;

И себя те не стыдятся -
Показаться не боятся...
.............................
 1819   Только толк какой-то выйдет?
И живот с дивана выйдет?
         


Рецензии