Куда не взглянешь..

Разглядывая наш мир и наше время.

Куда не взглянешь,вкривь да вкось.
Пылит разбитая дорога.
Не получилось,не срослось,
А так хотелось,хоть немного.

Хотелось вволю подышать.
Животных страхов сбросить бремя.
Но, от беды не убежать,
Гнилое выпало нам время.

И рухнул добрый,светлый мир.
Померкли голубые дали.
И зло растет и ввысь и вширь.
Всё больше горя,слёз,печали.

Тут как не бейся,всё равно
Крепки дубовые ворота.
И от тоски в глазах темно,
И это всё устроил кто-то.

Куда не взглянешь,вкривь да вкось.
Надежда мучилась недолго.
Как так случилось, повелось,
Неужто всё угодно Богу?


Рецензии