Сколько раз ты душу дьяволу продала?

Сколько раз ты душу дьяволу продала?
За красивые строчки чернилам?
За рифмы сложённые в стихах,
За поэзию… в сердце любимом...

Сколько раз ты горела в аду?
За красивое вдохновение,
Находила снова беду,
На чарующем озарение...

Все стихи написаны кровью,
Души твоей дивного света,
Перо ранит дикой болью,
Хрупкое сердце поэта...

Свою душу продала дьяволу,
За прекрасные эти строчки,
Ты поможешь скупому и пьяному,
Оставляя грубые точки...

Сколько раз ты сжигая мосты?
Продолжала находить рифмы,
Перейдя за все эти черты,
Невыносимо красивой битвы...

Сколько раз ты душу дьяволу продала?
За возможность писать открыто,
У всего есть своя цена,
Ничего не будет забыто...


Рецензии