Мы оба иногда в припадках

Я на себе ловлю твой взгляд,
То радостный, а то тревожный.
Не понимаю, что не так,
Он вечно противоположный.
Ты то смеёшься, то грустишь,
Всегда теряюсь я в догадках.
Тебя люблю я, мой малыш,
Мы оба иногда в припадках.


Рецензии