***

Как дорога любовь – она бесценна!
Её лелеять надо и хранить.
Только глупец ей назначает цену!
Она связующая наша нить.

А без неё нет жизни, мне поверьте!
Пускай оттают души и сердца.
Вы в пустословие людей не верьте!
Любовь идёт по жизни до конца.
12.11.2020 г., в 21.25 мин.


Рецензии