Аромат любимых плеч...

Не могу сравнить ни с чем
Запах плеч твоих любимых,
Самых сильных и родных,
Поцелуями хранимых.

Засыпай, уставший мой,
Я ладошкою укрою
Весь твой мир и твой покой
Тишиною неземною.

Буду тихо целовать
Каждый сантиметр кожи,
Притворяйся словно спишь,
В этом мы с тобой похожи.

Сладко, крепко засыпай
В нежных любящих объятьях,
Утром снова разбужу
В ярких разноцветных платьях.

Не могу сравнить ни с чем
Неземные ощущенья,
Я вдыхаю аромат
Своего же прегрешенья.
                12.11.2020


Рецензии