Забираю с собой

Из далёкого прошлого
Забираю с собой:
Зимний сад запорошенный,
Дом с печною трубой,

Тропку, что огородами
Нас к Лесхозу вела,
Дамбу с тихими водами,
Забияку козла,

Звёзды в небе искристые,
Запах скошенных трав,
И соседку речистую,
Тихий шёпот дубрав.

Всё родное и близкое
Забираю с собой.
Память спорит неистово
С непреклонной судьбой.

10.11.2020


Рецензии