Скучает мой конь

В химиотерапии все верят врачам
Здесь кроватей железо скрипит по ночам
Как-то слишком особенно звонко
Тут не принято делать прогнозы вобще
Тут за каждым маячит фигура в плаще
Без лица и с косою в ручонках

А врачам, как обычно, дежурить всю ночь
Если экстренно надо кому-то помочь
Хоть до боли особо нет дела
Лечат всех, кому поздно уже или нет
Кто получит счастливый билет в кабинет
И анализы вовремя сделал

Белым шумом в окно звук шипованых шин
Храп и кашель пытались его заглушить
Так смешно, но совсем не до смеха
Где-то там, одиноко скучает мой конь
И не рвет как со мной под капотом огонь
И скорее охота уехать

Чтоб не видеть все время желтеющих лиц
Чтоб подальше вобще от врачей и больниц
Просто ехать знакомой дорогой
Но на капельниц иглах висит наша жись
Что поделать? Не ной, а терпи и держись
И получишь отсрочки немного


Рецензии