Диалог по половому вопросу

Муж вчера меня склонил к половому акту
Эману Элька
Ой, девчонки, нету сил!
Получилось как-то-
Муж вчера меня склонил
К половому акту.

Сразу видно, он талант,
Мастер, дока, мачо:
Мы стелили ламинат
У себя на даче.

Рецензия

Половой вопрос всегда
Вызывает споры.
Мы постелим ламинат,
Только вот который?

Есть под дуб и под паркет,
Он, конечно, прочен.
Одного здесь только нет,
Чтобы был в цветочек...

И к согласию теперь
Мы придём едва ли.
Мы лежали на полу,
Про полы мечтали...
Виктор Дидяев 2   

нет, никто не виноват,
что я горько плачу
мы стелили ламинант
у себя на даче.
мы стелили: я и муж,
хорошо старались.
но поссорились. к тому ж
мы еще подрались.
и ему прощенья нет
ну хотя б до ночи
он хотел зеленый цвет,
а я- красный. очень.
Эману Элька 
 
Половой вопрос всерьёз
Может нас поссорить,
Черт на дачу вас принёс,
Надо бы на море.

Ты увидела бы с ним
Море на закате,
Небосвод сиял над ним,
Очень красный кстати.

А зелёная вода
Наливалась чёрным...
Он не прав ведь был тогда
И сказал покорно.

Я, конечно виноват,
Совершил ошибку.
Постелю я ламинат
Под твою улыбку.

Люди правду говорят,
На века завещано:
Люди стелят ламинат
Так, как скажет женщина.


Рецензии
Совет дня : не меняйте вы пол, а меняйте полы, вот тогда доживёте до прекрасной поры, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   13.11.2020 10:50     Заявить о нарушении
СНиП (Строительные нормы и правила)сборник помнится двенадцатый, с Вами не согласен. Он назывался "Половые работы",а не работы по устройству полов. Похихикивали конечно, но без фанатизма.😊🤷‍♂️🌺

Виктор Дидяев 2   13.11.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.