Грушовка-речка

Конечно, есть немало мест в России,
Где завораживает взгляды красота.
Но если бы меня о том спросили,
Я бы сказала – это те места,
Где шелестит тихонько наша речка.
Тут солнце тонет, уходя в закат,
И ивы в берега вросли навечно,
Склонил терновник из ветвей каскад.
Вдыхая аромат степи бескрайней,
Я с Яноховских вдаль гляжу холмов.
Грушовка-речка! Ей моё признание.
Здесь моё сердце и моя любовь.


Рецензии