Пёрышко радости

Образов птицы вспорхнули с ладоней и к Солнцу
Ввысь полетели, потоки тепла принимая...
Пёрышко радости сонного сердца коснётся...
Кто-нибудь точно обронит его в этой стае.

Были минуты, как звёзды, а были, как тучи.
Были слова - лепестки, а бывали - занозы.
Мёд не кончался и лился всё струйкой тягучей.
Сон повторялся. Его виноградные лозы

Сердце обвили всей нежностью южных закатов,
Ладом волны, что вбирает твой мир без остатка...
Бризом мечты, невесомостью солнечных капель
Песня цветов...  В том раю просыпатся так сладко!

Птицы вспорхнули... Летят они с ветром надежды,
Смелостью чувств... Так искрится любовь над кострами!
Летние ночи... Сливались мечты с небесами.
Роз лепестки осыпали дождём побережье.


(11.11.2020)


Рецензии
Какие чудесные!!!) песня цветов, моря и души!!!)

Артур Сураков   12.11.2020 21:36     Заявить о нарушении
Артур, благодарю за отклик!)))
Рада, что прочли!

Елена Трунина Ефимычева   13.11.2020 12:20   Заявить о нарушении