аллея вдаль

Аллея вдаль.
Дорога росчерком чернильным,
и стонет ветер в проводах,
и призывает снова зиму.
И не нагреться
у костра осенним листьям.
Тускнеет грань,летят года,
как безнадёги забытья.
А что она,
дорога с росчерком чернильным?!
Ей, что тепло,
что снег, что иней.
Согреет всех
кто вдаль влюблённый,
судьбой гонимый.


Рецензии