Захожу в твою комнату тихо...

"Захожу в твою комнату тихо"

Захожу в твою комнату тихо.
Здесь, я знаю, играют бесы.
Ком стоИт в горле, пряча крики,
Несомненно - мне здесь не место.
У окна в клочья подраны ставни
И вползает змеей тревога
Я не верила чем вы стали
До порога , начала порога.
А сейчас каждый шаг, как выстрел
В тишине слишком пахнет страхом
Мне б суметь максимально быстро,но
Застыла. Кровавый сахар.
Слишком много коварных звуков
Выползает из трещин сзади
Я могу лишь за десять букв
Возвратиться - тебя не глядя.

Раскрывают зонты колючие
И несутся рядами плотными
Те, кто прежние, невезучие,
Не вернувшие то, что продали.

Высыпаю соль. Глаза строго в пол.
Ждет начать узор, освещая стол.
Инструменты - ад , каждый знает цель
Все, почти закат. Я закрыла дверь

Ты здесь где-то садистки спрятан.
Я пытаюсь унять дрожь в теле.
Люди вышли в прожженных халатах,
В ровный круг , дыша, еле-еле.

В твоей комнате правят бесы.
Мне б найти тебя, да, на волю
Здесь чрезмерно гнилое место
Но, я слышу, как пахнет тобою.

Так протяжно поют,
стук в висках клонит в пол.
Десять вырванных букв
Ждут немой приговор.

Я сумею найти дорогу
Запах твой еле слышен, сыро.
Бессердечные ждут предлога,
А, я смело, не глядя, мимо.

Страх во мне расширяет место
Я смогла различить дыханье
Эта дверь. Захожу. Как тесно
Они смяли твое сознание.

Путь назад в сотни раз коварней
С нас кусками срывают кожу
Крик безумных не спрячет тайны
Со мной тот, кто всего дороже.

Слишком много в нас льется звуков,
Растекаясь по венам лавой.
В горле булькают десять букв
А, я, слишком уже, устала.

Твой мучительный взгляд
Пробил боли понтон.
Десять букв как снаряд - ...
Мой Любимый,... Антон.

14.10.2020 05:11


Рецензии