Не спрашивайте...

  Как путь в нашей жизни труден,
  И рана как в сердце болит!
  Не надо вам спрашивать, люди.
  Причины чужих обид.
    У каждого правда особая,
    И каждый по-своему прав.
    А вы разбираться не пробуйте,
    Кто первый от счастья устал.
  И радость бывает с горечью,
  И счастье бывает ненужное.
  Необязательно сволочью
  Плетётся судьбы нашей кружево.
    Не надо вам спрашивать, люди,
    Чужая вас боль не касается.
    И пусть лучше боги рассудят
    От чего эта боль случается...


Рецензии