Так надо

           Давай хоть немножечко вмести побудем
           Надоело мне шлятся в заботах,делах
           Самому себе стыдно признаться
           Стал забывать...твой, кокетливый взгляд.

           Эти вечные хлопоты жизни.
           Как отмазка ненужных проблем
           Давай...хоть не много рядом побудет.
           Избавим себя...от.  притензий не нужных и тем.

       Вик.Еро.        13.11.2020г.


Рецензии