Уснула осень

Уснула осень. Земля молчит и ждёт прикосновения. Ей хочется лететь и снять оцепенение. Но осень спит!
 Уснула осень.....не потревожится, уже не спросит.... Ей не нужны замёрзшие ответы...   где осень спит, уже не будет лета! Где смысла нет...не будет откровения...

Земля молчит...и ждёт прикосновения...

Но сломаны ключи...


Рецензии
Жаль,сломаны ключи...

Ева Аристова   13.12.2020 22:59     Заявить о нарушении