Вечность!

Повторяюсь,
Повторяя,
По спирали,
Бесконечно.

И строка то не святая,
Но для смертных - безупречна.

Изгаляюсь,
Оголяя,
До греха!
До - бесконечность.

Я - не Вы!
Но только Вами!
Рифмой вымощу я


Рецензии
🧡💗💗🧡💗💗💖

Ксения Есман   14.11.2020 23:58     Заявить о нарушении