Ёлки зеленые

Ёлки зеленые, шишки моченые,
Мятные пряники, зореньки ранние.
Были да не были белые лебеди.
Бабоньки с дедами,  что ж вы наделали!
Было пожарище, стало страдалище,
Печка с изъянами. Бегать полянами,
Спать на иголочках, шить вам веревочкой,
В лапотках липовых, потными, липкими
Раз осерчал на вас добрый наш Боженька.
Он и укажет вам к лесу дороженьку,
Чтоб не изгадило пугало адово
Маленьких деточек, стареньких дедушек.

Из антихристова цикла


Рецензии