Дело 1626

В тех в кого вы верите судьбой . .. Другом обрекали  и годами . .. Не спешите верить сами . .. В бездну в ту которую вошли . .. Вы душой но не глазами . .. Через много много лет . .. статуя стоящая у дома . .. Призраком   цветущая икона . .. Упадет на крошечный паркет . .. Там ищите то что я пишу . .. Там ответы на вопросы . .. И у истины запросы . .. Временем истекшим я дышу . .. Знаете кто был в последний час . .. Знаете кто за мутил всю воду . .. Тот кто кажется для вас. .. истинным, пророком за свободу . ..   


Рецензии