Кто о чем

В сорок пять не хочешь спать, мять подушки мягкие
Тянет петь и танцевать, а также во все тяжкие
Мне велел Провайдер сам с полной стеклотарою
Бегать, так как в мужика влюбилась я с гитарою
Вот казалось бы фигня, песня немудреная
Только я вся не своя, молнией пронзеная
Потому-то я блажу и слегка нетрезвая
Я на мужика гляжу с хайрой ирокезною
Ведь давно не пионер, глядь шестой десяток
Только, братцы, как он пел, аж озноб до пяток
Я продам свое манто, мебель и все брюлики
Чтоб с концерта умыкнуть его в черном бьюике
Чтоб, прокованный к цепи, лишь одной мне пел он
Обладания мечты и душей и телом
У меня боезапас аморов нерастраченных
Мой нацелился компас на морозом схваченных
Среднерусских тех равнин, где, для всех фанатов
Все поет мужик один, мужичек поддатый
Ты у черта на рогах, пальмою в трясине
Нафига? Вот нафига? Средь пропойцев синих
Все, исхичу я тебя, решено и точка
Я ж, пойми это, любя, в плен возьму бессрочный
Буду я борщом кормить, чтоб кровь со сгущенкой
Мне же без тебя не жить, страсть до дна печенки
Сдайся, голубь, не перечь, нефиг звать омоны
Я ж как доменная печь - пышу вся гормоном
Лейся песня как ручей, нет как Ниагара
Все, ты больше не ни чей, мой мужик с гитарой
Буду спать я сладким сном, видеть сны прикольные
Кто о чем, а я о нем - Глебушке Самойлове


Рецензии
👍👍👍Очень здорово!

Анастасия Копнинова   12.11.2020 21:36     Заявить о нарушении
Старалась :)

Зона Счастья   12.11.2020 21:41   Заявить о нарушении