Я слушаю оперу

Взамен нелепой поэзии в стихире
Я слушаю оперу. Это стирает то, что прочла.

Где ваши чувства? Без чувств нет ПОЭЗИИ!
Слава на коленке не делается.

И мне вас уже жаль. Приземляйтесь,
Вам дали посадку. Огни на полосе ...


Рецензии