Как дела, USA?

Высокий стиль имеет свой изъян
На русском ли,английском языке.
Что говорит нам ныне Гардиан -
Уходит Трамп или никак в пике?

Вот БЛЕЙК ЛИВС МАТТА нас достало всех.
Коленопреклонённым ЮЭСЭЙ
Признать бы,наконец,свой тяжкий грех
И перед негром и планетой всей.

А вот нам впарит БИБИСИ опять,
Как в добрые "лихие" времена -
Есть в Раше кого взять и снять,
Поставить своего говоруна.

Ассошиейтед пресс всю правду выдаёт,
Под ноу хау гонит ньюсы их.
И слушает их пипл открывши рот,
Не понимая - это перепих.

По Сирии прошлись - руины там.
Ирак похерен,Ливия в аду.
Вы где прошлись - сплошной там шейм энд срам,
Юнайтед Стэй оф...хау ду ю ду?


Рецензии